年の瀬  餅つき

昨年末にホームベーカリーを購入
パンは食パンから1次発酵までのあと小型のパン などいろいろ作りました
餅を楽しく作るのは良かったのですが、フッ素加工というものはさほど持たないらしく、取り出しにくかったです。
容器だけ購入と調べましたが、9720円
いやそれだけ出すなら、新機種買える。
2斤用なので元々販売量も少ないし、仕方ないか

午前中に1回
夕方にもう1回
餅米で計3KGほど作りました

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

算数専門桂教室ブログ

inari.katsura  桂教室









最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク

桂教室 算数専門   こちらをクリック
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR